Mota, Edgar, Luís Santos, Minas, Monteiro, Huguinho, Amado, Paulo Fonseca, Murta, Trindade e Jorge Alexandre.
Jogaram ainda: Beto, Gonçalo Lemos, Rovira e Pedro Maria.
Jogo na Arregaça.
Árbitro: Carlos Rafael.
Ao intervalo: 0-1.
Marcadores: Jorge Alexandre e Beto (g.p.)

Depois de duas derrotas nos dois primeiros jogos, obtvivemos um empate na recepção aos veteranos de Atalaia (Montijo). Sem conseguir, ainda, colocar em campo o futebol que tanto caracterizava a nossa equipa, revelamos algumas dificuldades frente aos montijenses, que mostraram possuir uma excelente equipa. Atleticamente muito fortes e a revelar muita qualidade no binómio defesa/ataque a equipa de Atalaia dominou grande parte do período de jogo. Na nossa equipa, a “tentação” de apostar na velocidade de Jorge Alexandre, descaracterizou o nosso jogo e criou espaços entre os sectores, o que se torna prejudicial para a coesão colectiva. Das várias oportunidades de golo existentes para cada lado, a mais evidente foi a perdida por Jorge Alexandre, na marcação de uma grande penalidade. No entanto, e depois de estarmos já a perder por 2-0, melhoramos a nossa prestação na segunda parte e acreditamos até final. O prémio (empate) chegaria nos últimos cinco minutos da partida.